среда, 23 марта 2016 г.

СП "Весенний дневник" с сообществом Shabby chic

Оооох... я таааак стеснялась выкладывать свой первый разделитель для СП "Весенний дневник"... но теперь мне уже не терпится продолжить)

Итак, такое у нас было вдохновение.

Лично я вдохновилась чудесным сочетанием цвета слоновой кости и розового цвета, мелким цветочным узором на картинке со стулом и оборками. И вот что у меня получилось.

Яркую бумагу я чуть приглушила акрилом цвета слоновой кости, затем слегка состарила с применением коричневой штемпельной подушечки, которой прошлась не только по бумаге, но и по кружеву, чипборду и салфетке. Кремовая розочка тоже окрашена акрилом. Также я добавила немножко штампов - бабочку в правом верхнем углу и фоновый в левом верхнем. Коричневым, едва-едва заметно) И немножко деталей)



Когда я начала фотографировать обратную сторону разделителя, пришла кисонька) 
Обратная сторона декорирована скромненько, зато есть большой кармашек)

...И яркое пятно.





5 комментариев:

  1. Мило)вроде бы и минимум всего, но так аккуратно вышло, гармонично)

    ОтветитьУдалить
  2. Krista, спасибо, что вдохновились нашим баннером. Отлично отразили цветочный узор с баннера.
    Если позволите, немного подкорректирую)). Яркое пятно здесь точно не нужно - в шебби яркие пятна не совсем уместны. Наоборот, "высветляем" всё, что ярко). Состаренного вида также лучше добиваться не с помощью коричневой подушечки, а с помощью "потрёпанных" краёв бумаги, например.
    Очень ждём Ваш следующий разделитель)). Спасибо от болга Шебби шик!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, я покрою яркий цветок акрилом, чтобы он перестал выделяться) Учту необходимость "потрепать" бумагу в последующих работах) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Krista, поддерживаю предыдущий комментарий и от себя хочу добавить, что для шебби шика можно более щедро добавлять декор, это только на пользу будет!
    Спасибо, что вдохновились нашей доски и спасибо за участие в нашем СП!

    ОтветитьУдалить